Love Shayari | Best Shayari on love | Romantic Quotes
Love is hard to be explained. Love is Complicated! The eternal feeling of happiness, calmness, and security. Caring for someone more then yourself is love. The most beautiful feeling in this world is known as Love.
It’s said that love cannot be explained in words, but just the saying was not enough for the great poets and Shayars of Urdu and Hindi to stop writing down this amazing feeling of love in words which we call Love Shayari. Since past centuries great Shayars i.e Poets of Hindi and Urdu have been writing Shayari on Love. Shayari or Shaya ri as you like to call it is an ancient form of literature. Today Shayari is one of the best ways of expressing your feelings to someone. Love Shayari and Romantic Shayari are something that girls seem to like and adore. Men also tend like Shaya ri as it is more thought-provoking and what is better than your feelings explained in words to your loved ones.
Shayarikings brings in for you the most exotic collection of love Shayari in Hindi and English. Our Love Shayari Category has some of the most beautiful handpicked Shaya ri that you can read and choose from to dedicate it to your loved ones. Not only that, the Shaya ri here can be used as WhatsApp status, love status, etc. These Shayari are well suited for love status for WhatsApp, Facebook status and Insta Captions i.e Instagram Captions. You will find the best of the best Shayari for your status and captions on all social media platforms. Love Shayari, love status, Shayari in Hindi, Shayari on love, Sheri in Hindi, Love sha – if these are the things you are looking for, then you have come to the right place. Scroll down to check out our latest Love Shayari and enjoy all the heart touching lines in our Shaya ri collection.
Also, check out our Shayari on love, love Shayari Hindi, Love Shayari English, Shayari on Love in Hindi, etc from our Love Shayari Category.
Love Shayari
वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी…
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे ज़ुका लेगी…
उसे मेरी कबर पर दीया मत जलाने देना…
वो नादान है यारो… अपना हाथ जला लेगी.
घर से बाहर कोलेज जाने के लिए वो नकाब मे निकली….
सारी गली उनके पीछे निकली…
इनकार करते थे वो हमारी मोहबत से……….
और हमारी ही तसवीर उनकी किताब से निकली………
उस जैसा मोती पूरे समंद्र में नही है,
वो चीज़ माँग रहा हूँ जो मुक़्दर मे नही है,
किस्मत का लिखा तो मिल जाएगा मेरे ख़ुदा,
वो चीज़ अदा कर जो किस्मत में नही है…
जादू है उसकी हर एक बात मे,
याद बहुत आती है दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी उसका ही हाथ था मेरे हाथ मे…
कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए
हम तो बादल है प्यार के…किसी और पर बरस जायेंगे|
शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|
कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.||
मंज़िलो से अपनी डर ना जाना,
रास्ते की परेशानियों से टूट ना जाना,
जब भी ज़रूरत हो ज़िंदगी मे किसी अपने की,
हम आपके अपने है ये भूल ना जाना.
ना हम कुछ कह पाते हे, ना वोह कुछ कह पाते हे.
एक दूसरे को देखकर गुजर जाया करते हे.
कब तक चलता रहेंगा ये सिलसिला,
ये सोचकर दिन गुजर जाया करते हे.
आप को इस दिल में उतार लेने को जी चाहता है,
खूबसूरत से फूलो में डूब जाने को जी चाहता है,
आपका साथ पाकर हम भूल गए सब मैखाने,
क्योकि उन मैखानो में भी आपका ही चेहरा नज़र आता है….
आँखों मे आ जाते है आँसू,
फिर भी लबो पे हसी रखनी पड़ती है,
ये मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो,
जिस से करते है उसीसे छुपानी पड़ती है…
एक जुर्म हुआ है हम से एक यार बना बैठे हैं
कुछ अपना उसको समझ कर सब राज़ बता बैठे हैं
फिर उसकी प्यार की राह में दिल ओर जान गवा बैठे हैं
वो याद बहुत आते हैं जो हुमको भुला बैठे हैं
दिल से दिल मिले होते
तो हमारे भी सपने पुरे हो जाते ,
फूल काँटों पे नहीं खिले होते,
तो फूल तो कोई भी बन जाते, अगर कांटे नहीं होते!
तुम्हे देखा तुम्हे चाहा तुम्ही को दिल भी दे डाला
अब अरमान है इतना कि तुम मेरे सामने आओ
कुछ तुम कहो कुछ हम कहे इकरार हो जाए
मिट जाए सारी दूरियां और प्यार हो जाए………..
हम चाहे न चाहे निगाहे मिल ही जाती हैं
निगाहे तो जरिया है दो दिलो के मिलने का
जब मिलने हो दो दिल , निगाहे मिल ही जाती है……….
कभी कभी , ऐसा होता है
प्यार का असर देर से होता है।
आपको क्या लगता हम आपके बारे कुछ नही सोचते
पर हमारी हर बात में आपका जिक्र होता है।
कभी कभी , ऐसा होता है
प्यार का असर देर से होता है।
आपको क्या लगता हम आपके बारे कुछ नही सोचते
पर हमारी हर बात में आपका जिक्र होता है।
आँखों में दोस्तो जो पानी है
हुस्न वालों की ये मेहरबानी है |
आप क्यों सर झुकाए बैठे हैं
क्या आपकी भी यही कहानी है ||
जाने कभी गुलाब लगती हे
जाने कभी शबाब लगती हे
तेरी आखें ही हमें बहारों का ख्बाब लगती हे
में पिए रहु या न पिए रहु,
लड़खड़ाकर ही चलता हु
क्योकि तेरी गली कि हवा ही मुझे शराब लगती हे
जब खामोश आँखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं
पता नही कब दिन और कब रात होती है……..
मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए
मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,
ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..
फूल जब माँगते है बरसो दुआ,
तब बहारो की कली खिलती है |
तुम तो आई हो कही जन्नत से,
ऐसी महबूबा जमाने मे कहाँ मिलती है ||
याद तेरी आती है क्यो.यू तड़पाती है क्यो?
दूर हे जब जाना था.. फिर रूलाती है क्यो?
दर्द हुआ है ऐसे, जले पे नमक जैसे.
खुद को भी जानता नही, तुझे भूलाऊ कैसे?
जब खुदा ने इश्क बनाया होगा,
तब उसने भी इसे आजमाया होगा..
हमारी औकात ही क्या है,
कमबख्त इश्क ने तो
खुदा को भी रुलाया होगा!
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहबत ही क्या जिसमे यादें नही,
वो यादें क्या जिसमे तुम नही,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नही!!!
में तो चिराग हू तेरे आशियाने का
कभी ना कभी तो बुझ जाऊंगा …
आज शिकायत है तुझे मेरे उजाले से
कल अँधेरे में बहुत याद आऊंगा …
टूटे ख्वाबों को जोड़ा नही जाता,
तुज़से रिश्ता अब भी तोड़ा नही जाता,
पाना तुमको मुमकिन हे नही,
पर यह दिल मेरी सुनता ही नही.
खुशबु तेरी मूज़े महका जाती है
तेरी हर बात मूज़े बहका जाती है
सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !!!
आपकी आँखें उची हुई तो दुआ बन गई
नीची हुई तो हया बन गई
जो झुक कर उठी तो खता बन गई
और उठ कर झुकी तो अदा बन गई…
इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है..!
एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं !
फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं !!
इंसान चाहे कितनो भी आम हो….!
वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं !!
चाँद से कहो चमकना छोङ दे
सितारोँ से कहो टिमटिमाना छोङ दे
तुम मुझसे मिलने नहीँ आती तो
अपनी यादोँ से कहो मुझे सताना छोङ दे!
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद.
वो दिन दिन नही..वो रात रात नही..
वो पल पल नही जिस पल आपकी बात नही..
आपकी यादो से मौत हमे अलग कर सके.
मौत की भी इतनी भी औकात नही
क्यो किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते है अपने भी प्यारे,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है…
आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.
पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,
वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं!
दिल के सागर मे लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आ कर यू तडपाया ना करो….
बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी
इन्हें बना दो किस्मत हमारी
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी
सूरज आग उगलता है
सहना धरती को पड़ता है
मोह्हबत निगाहे कराती है
सहेना दिल को पड़ता है…
पत्थर की दुनिया जज़्बात नही समझती,
दिल में क्या है वो बात नही समझती,
तन्हा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नही समझती…
हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे,
कभी चाहा था किसी ने,तुम ये खुद कहोगे,
न होगे हम तो किसी ने ,तुम ये खुद कहोगे,
मिलेगे बहुत से लेकिन कोई हम सा पागल ना होगा.
ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं जबतक मोहब्बत होती नही
ज़िंदगी ज़िंदगी नहीं जबतक मोहब्बत होती नही
मोहब्बत मोहब्बत नही जब तक हसा कर रुला देती नही
ख्वाइस तो यही है कि तेरे बाँहों में पनाह मिल जाये |
शमा खामोस हो जाये और शाम ढल जाये ||
प्यार इतना करे कि इतिहास बन जाये |
और तुम्हारी बाँहों से हटने से पहले शाम हो जाये ||
ए खुदा मोहूबत भी तूने अजीब चीज बनाए है,
तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है,
लेकिन तुजे नहीं किसी और को पानेके लिये…
तेरी ख़ामोशी हमारी
कमजोरी हैं,
कह नहीं पाना हमारी मज़बूरी हैं,
क्यों नहीं समझते हमारी खामोशियो को,
खामोशियो को जुबा देना बहुत जरुरी हैं
जी भर क देखू तुझे अगर गवारा हो .
बेताब मेरी नज़रे हो और चेहरा तुम्हारा हो .
जान की फिकर हो न जमाने की परवाह .
एक तेरा प्यार हो जो बस तुमारा हो!
ऐ रात तू मेरे अकेले पन पर इस कदर मत हस
वर्ना तू उस दिस बहुत पछताएगी .
जब मेरी मोहबह्त मेरी बहो में होगी .
हमारी किसी बात से खफा मत होना,
नादानी से हमारी नाराज़ मत होना.
पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना,
चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना..
प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करू
आप भूल बी जाओ तो मे हर पल याद करू
प्यार ने बस इतना सिखाया हे मूज़े
की खुद से पहले आपके लिए दुआ करू..!!
We also have Love Shayari in Hindi and Love Shayari in English for those who want to express their love in different ways. We have the best Shayari on love on the internet. shayarikings.com is the place you would want to visit again and again for love Shayari and love Shayari romantic, Urdu Shayari in English, Urdu Shayari in English of love
Love Shayari in Hindi | Love Shayari in English
दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है
Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता ।
Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota
Wese Log To Mil Jate Hai Har Mod Par
Par Koi Aap Ki Tarah Anmol Nhi Hota
ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए
ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए
ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए ।
Zindagi Leher Thi Aap Sahil Hue
Na Jane Kese Ham Apke Kabil Hue
Na Bhula Payge Ham Us Hasi Pal Ko
Jab Aap Hamari Zindagi Me Shamil Hue
सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे
चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे
प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे
और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे |
Surat Wo Jo Din Bhar Asman Ka Sath De
Chand Wo Jo Raat Bhar Taron Ka Sath De
Pyar Wo Jo Zindagi Bhar Sath DE
Or Dost Wo Jo Pal Pal Mai Sath DE
ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।
Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte
Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai
Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना
जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना
हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको
सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना ।
Samne Ho Manzil To Kadam Na Modna
Jo Dil Mai Ho Wo Khwab Na Todna
Har Kadam Par Milegi Kamyabi Apko
Sirf Sitare Chhune Ke Liye Kabhi Zami Na Chhodna
ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती
सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त
वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती ।
Khamoshi Ikrar Se Kam Nahi Hoti
Sadgi Bhi Singaar Se Kam Nahi Hoti
Ye To Apna Apna Nazariya Hai
Warna Dosti Bhi Pyar Se Kam Nahi Hoti
एक सपने की तरह सजा कर रखु
अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु
मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना
ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु ।
Ek Sapne ki Trah Saja Kar Rakhu
Apne Is Dil Me Hamesha Chhupa Kar Rakhu
Meri Takdeer Mere Sath Nahi Verna
Zindagi Bhar Ke Liye Use Apna Bana Kar Rakhu
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना ।।
Meethi Meethi Yade Palkho Pe Saja Lena
Ek Sath Gujre Pal Ko Dil Me Basa Lena
Nazar Na Au Hakikat Me Agar
Muskura Kar Mujhe Sapno Me Bula Lena
सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात लिया करो ।
क्या पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा ।।
Sanso Ka Pinzra Kisi Din Tut Jayga
Ye Musafir Kisi Raah Me Chhut Jayga
Abhi Zinda Hu To Baat Kar Liya Karo
Kya Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jayga
इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना
हर हाल में साथ देंगे आपका
ज़िंदगी ने साथ न दिया तो बेवफाई मत समझना ।।
In Duriyo Ko Judai Mat Samajhna.
In khamoshiyo ko Narazgi Mat Samjhna.
Har Haal Me Sath Dege Apka.
Zindagi Ne Sath Na Diya To Bewafai Mat Samjhna
मुहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
प्यार करने वालों को क्यों बुरा मानते है
जब जमाना ही पत्थर दिल है
फिर पथर से लोग क्यों दुआ मांगते है
Muhabbat Ko Jag Log Khuda Mante Hai.
Pyar Karne Walo Ko Kyu Bura Mante Hai.
Jab Zamana Hi Patthar Dil Hai.
Fir Patthar Se Log Kyu Dua Mangte Hai.
क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाये ।।
Kyu Satate Ho Hame Begano Ki tarah.
Kabhi To Yaad Karo Chahne Walo Ki Tarah.
Ham Me Thi Koi Kami Jo Apko Yaad Na Aay.
Apme Thi Kuch Baat Jo Ham Apko Bhula Na Paay.
कुछ रिश्तों की चमक नहीं जाती
कुछ यादों की कसक नहीं जाती
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती ।।
Kuch Rishto Ki Chamak Nahi Jati.
Kuch Yadon Ki Kasak Nahi Jati.
Kuch Dosto Se Hota Hai Esa Rishta.
Ke Dur Reh Kar Bhi Unki Mehak Nahi Jati.
वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को
हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को ।
Wo Samjhe Ya Na Samjhe Mere Jazbaat Ko.
Mujhe To Manna Padega Unki Har Baat Ko.
Ham To Chale Jayge Duniya Se Ek Din.
Magar Dekh Lena Wo Soyge Akele Har Raat Ko.
कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है ।
Kabhi Karte Hai Zindagi Ki Tamanna.
To Kabhi Mot Ka Intezar Kart Hai.
Wo Hamse Kyu Door Hai Pata Nahi
Jinhe Ham Zindagi Se Bhi Zyada Pyar Karte Hai.
रात गयी तो तारे चले गऐ
गैरों से क्या गिला जब हमारे चले गऐ
हम जीत सकते थे कई बाज़िया
बस कुछ अपनों को जीताने के लिए हम हारे चले गऐ
Raat Gai To Taare Chale Jayge
Gero Se Kya Gila Jab Hamare Chale Jayge.
Ham Jeet Sakte The Kai Baaziya.
Bas Kuch Apno Ko Jitane Ke Liye Ham Hare Chale Gy.
प्यार क्या होता है हम नहीं जानते
अपनी ही ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते
गम इतना मिला है के अब एहसास नहीं होता
प्यार कोई करे हमसे तो हमें विश्वास नहीं होता ।।
Pyar Kya Hota Hai Ham Nahi Jante.
Apni Hi Zindagi Ko Ham Apna Nahi Mante.
Gam Itna Hai Ke Ab Ehsaas Nahi Hota.
Pyar Koi Kare Hamse To Hame Vishwas Nahi Hota
वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे
तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे
रहेगा तेरा प्यार ज़िंदगी बन कर
वो बात और है अगर ज़िंदगी वफ़ा ना करे ||
Vo Dil hi Kya Jo Wafa Na Kare
Tujhe Bhul Kar Jiyun Khuda Na Kare
Rahega Tera Pyar Zindagi Ban Kar
Vo Bar Aur Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare
प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता ||
Pyar main Pyar Ko Aazmaya Nahi Jata
Aazma Kar Pyar Kabhi Paya Nahi Jata
Pyar Pane Ke Liye Vishvas Ki Zarurat Hai
Bina Vishvas Pyar Kabhi Nibhaya Nahi Jata
Final Words :
We hope you thoroughly enjoyed our collection of Love Shayari, Shayari on love. We have created this blog for love Shayari and will be coming up with more love Shayari in Hindi, Love Shayari with image, love Shayari images, love Shayari photo, love Shayari in English, love Shayari romantic, love Shayari for girlfriend, love Shayari in Hindi for girlfriend, love Shayari images in Hindi, and much more.
Tags In
Related Posts
Leave a Reply Cancel reply
Categories
- Attitude Shayari (1)
- Birthday Shayari (1)
- Dosti Shayari (1)
- Funny Shayari (1)
- Ghost Stories (1)
- Good Morning Shayari (1)
- Good Night shayari (1)
- Love Shayari (1)
- Motivational Shayari (1)
- Sad Shayari (2)
- Uncategorized (1)
- Zindagi Shayari (1)