Sorrow is one of the strongest forms of human emotion amongst all the emotions. We feel sad when things go south. When somethings we never wanted happen, happens or sometimes things we want the most to happen, do not happen. Those moments of pain and suffering and hard to explain. We tend to not share it with anyone, we keep our loved ones away from us as we think it’s the right thing to do. But we should share our feelings with our friends and family. Only by doing so we will reduce our sorrow, our suffering, our pain. And what better way then Shayari to tell that sad without saying it.

Shayari is one of the best ways to express our feelings. The great poets of all times have penned the hardest feeling to be explained in words, so why not use it? 

shayarikings.com brings in for you Sad Shayari which will exactly speak your heart out. Sad Status which will tell your state to the world. We have a great collection of Sad Shayari and Sad Shayari on Love. We also have Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari in Urdu, and Sad Shayari in English.

If you are fond of Shayari and you like Sad Shayari and Love Shayari and many other such categories, don’t forget to check out our blog or you’ll miss out on some amazing and unique Shayari. And for now, enjoy the Sad Shayari Collection.

Sad Shayari

Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari in English

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।

हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।

मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।

क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

 

 

 

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.

Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.

Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता ।



Jane Kyu Hame Asu Bahana Hai Ata

Jane Kyu Hale Din Batana Nahi Ata

Kyu Sathi Bichhad Jate Hai Hamse

Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Ata

Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।

वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।

कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।

क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

 

 

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.

Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.

Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.

Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।

ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।

जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।

मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

 

 

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.

Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

दर्द को दर्द अब होने लगा है।

दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।

अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।

क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

 

 

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।

आँखों से मोती निकलते रहेगे।

तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।

हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

 

 

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.

Akho Se Moti Nikalte Rahege.

Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.

Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

सामने मंजिल तो रास्ते ना मोड़ना ।

जो मन मे हो वो ख़्वाब ना तोड़ना ।

हर कदम पर मिलेगी सफ़लता ।

बस आसमान छूने के लिए जमीन ना छोड़ना ।

 

 

Samne Manzil To Raste Na Modna.

Jo Man Me Ho Wo Khwab Na Todna.

Har Kadam Par Milegi Safalta.

Bas Aasman Chhune Ke Liye Zameen Na Chhodna.

प्यार में मौत से डरता कोन है ।

प्यार हो जाता है करता कोन है।

आप जैसे यार पर हम तो क्या सारी दुनियां फिदा है।

लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कौन है।

 

 

Pyar Mai Mot Se Darta Kon Hai.

Pyar Ho Jata Hai Karta Kon Hai.

Aap Jese Yaar Par Ham To Kya Sari Duniya Fida Hai.

Lekin Hamari Tarah Aap Par Marta Kon Hai.

चेहरे पर हँसी छा जाती है।

आँखों में सुरूर आ जाता है।

जब तुम मुझे अपना कहते हो।

अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

 

 

Chehre Par Hasi Chha Jati Hai.

Akhon Mai Surur Aa Jata Hai.

Jab Tum Mujhe Apna Kehte Ho.

Apne Aap Par Gurur Aa Jata Hai

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।

कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।

मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।

कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

 

 

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.

Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.

Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho

Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।

कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।

हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।

मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

 

 

Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.

Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.

Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.

Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।

आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।

देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।

इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

 

 

Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.

Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.

Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.

Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

किसी को फूलों में ना बसाओ

फूलों में सिर्फ सपने बास्ते है

अगर बसाना है तो दिल में बसाओ

क्युकी दिल में सिर्फ अपने बास्ते है

 

 

Kisi Ko Phulonme Na Basao

Phulonme Sirf Sanpne Baste Hai

Agar Basana Hai To Dil Main Basao

Kyuonki Dil Main Sirf Appne Baste Hai

दिल के समुन्दर में एक गहराई है

उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है

जिस दिन हम भूल जाये आपको

समझ लेना हमारी मोत आई है



Dil Ko Samundar Main Ek Geherai Hai

Ussi Geherai Se Tumhari Yaad Aaye Hai

Jis Din Hum Bhul Jaye Aapko

Samajh Lena Humari Maut Aaye Hai

सपनो में आने वाली तेरा शुक्रिया

दिल को धड़काने वाली तेरा शुक्रिया

कौन करता है आज जहाँ में किसी से इतनी महोबत

हमें अपनी ज़िंदगी में शामिल करने वाली तेरा शुक्रिया ||



Sapnome Aane Wali Teri Shurkiya

Dil Ko Dhadkane wali Teri Shurkiya

Kon Karta hai Aaj Jahan Main Kisis Se Itni MOhobaat

Hume Appni Zindagi Main Shamil Katne Wali Teri Shurkiya

कहते है प्यार में लोग जान तक दे देते है

पर जो किसी को टाइम नहीं दे सकता

वो जान क्या देगा ||



Kahete Hai Pyar Main Log Jan Tak De Dete Hai

Par Jo Kisi Ko Time Nahi De Sakte

Vo Jan Kya Denge?

तोडना होता तो रिश्ता हम ना बनाते

उम्मीद ना होती तो हम सपने नाहिंन सजाते

इतबार है हमें आपके प्यार पे

भरोसा ना होता तो प्यार के लिए हाथ आगे ना बढ़ाते

 

 

 

Todna Hota To Rishta Hum Na Banate,

Ummid Na Hoti To Hum Sapne Na Sajate

Aitabaar Hai Hume Aapke Pyar Pe

Bharosa Na Hota To Pyar Ke Liye Hat Aage Na Badhate

हर पल यही सोचता रहा

के कहा कमी रह गयी थी मेरी चाहत में

उसने इतनी शिदत्त से मेरा दिल तोड़ा

के आज तक नहीं संभल पाए ||

 

 

Her Pal yahi Sochta Raha

Ke Kaha Kami Rehe Gaye Thi Meri Chahat Main

Usne Ittni Shiddat Se Mera Dil Toda

Ke Aaj Tak Nahi Sambhal Paye.

महोबत भी बड़ी अजीब चीज़ है

कही कोई अपने प्यार से बोहत खुश है

तो कही कोई अपने प्यार को कोस्ता है

विश्वास करो यारो प्यार बड़ी दिलचसब चीज़ है

 

 

 

Mohobaat Bhi Badi Ajib Chiz Hai

Kahi Koi Appne Pyar Se Bohot Khush Hai

To Kahi Koi Appne Pyar Ko Kosta Hai

Vishvas Karo Yaaro Pyar Badi Dilchisp Chiz hai 

दिल का तमाशा देखा नहीं जाता

टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता

अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ

मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता ||



Dil Ko Tamasha Dekha Nahi Jata

Tute Hua Sitara Dekha Nahi Jata

Appni Hisse Ki Sari Khushi Appko De Du

Mujhse Appka Ye Udas Chehera Dekha Nahi Jata

Final Words:

We hope you loved our collection of Sad Shayari and sad Shayari on love. We promise to bring you more such an amazing collection of very sad Shayari. We assure to bring more sad Shayari in Hindi and sad Shayari in English. And also increase our Sad Shayari in Urdu collection. Thanks for visiting. Do leave a comment and tell us how you liked our blog on sad Shayari.